Вход

Услуги проектирования домов и бань.

Написать в WhatsApp

 Написать в Viber

Вопросы по проектам на mirproektovrf@yandex.ru

Тел: 8(923)102-99-77

Заказать проект

 

Школа застройщика

Главной функциональной обязанностью возведения забора на загородном участке является защита от посторонних лиц.

При строительстве дома на загородном участке перед собственником стоит не простая задача выбора кровельного материала. Наиболее популярным в настоящее время считается профилированный лист, однако, просто выбрать и покрыть им крышу не достаточно. Каждый кровельный материал требует особого ухода, при правильном осуществлении которого ваша крыша и дом в целом прослужат долгое время.

Строительство дома – достаточно сложный процесс, включающий в себя множество этапов, среди которых основным считается проведение земляных работ, именно от правильности данного этапа во многом зависит качественность и надежность будущего строения.

Основным этапом строительства частного дома является возведение стен, для этого могут использоваться такие материалы, как бетон,

Наверняка, у каждого есть дачный дом, где вы проводите летние дни, главным элементом, для полноценного пребывания на загородном участ

Если вы решили обзавестись загородным строением, то, наверняка, задаетесь вопросом из чего построить дом. По доступности цены и коротким срокам возведения выигрывают дома из бруса и каркасные дома. Какой же материал выбрать, чтобы дом простоял долго и приносил радость всем членам семьи?

Большинство городских жителей мечтают жить рядом с природой, вдали от шумного мегаполиса, но

Построить красивый дом из дерева – мечта каждого городского жителя.

Каждый хочет иметь на загородном участке настоящую русскую парную.

Наибольшей популярностью на сегодняшний день обладает возведение домов из дерева. За счет того, что оно осуществляется с применением бруса естественной влажности, строения требуют усадки.

Сегодня каждый человек мечтает о собственном доме, но из чего же его построить?

Если вы решили построить у себя на участке деревянный дом со вторым светом, совмещенный с баней, то для начала необходимо узнать, что значит второй свет в строительстве.

В настоящее время достаточно широко распространено строительство коттеджей из профилированного бруса. На многих строительных сайтах можно найти широкий выбор разнообразных проектов из данного материала. Многие задаются вопросом: неужели он так хорош?

Иметь свой собственный большой дом – мечта любого человека. Однако, в тот момент, когда мы начинаем задумываться о строительстве жилья, мы представляем образно его планировку. Возникает вопрос, что лучше: одноэтажный дом с цокольным этажом или одноэтажный дом с мансардой?

Наверняка, каждый, у кого есть свой собственный дачный дом, мечтает о настоящей бане из бруса. Однако для начала необходимо определиться какой лучше фундамент под баню выбрать. Для строительства брусовой бани, конструкция которой не имеет большого веса, прекрасно подойдет ленточный фундамент.

Как известно, надежностью и прочностью дома служит его фундамент.

Выбор участка является самым важным этапом при строительстве жилья. Главным при выборе участка – это его назначение. Для того, чтобы выбрать именно тот участок, который Вам нужен следует пройти несколько этапов.

В современном строительстве для возведения индивидуального строения используют разные материалы.

Иметь свой собственный дом хочет, наверно, каждый человек.

Баня уже построена, надо подумать и об ее утеплении, утеплять стены в бане необходимо не зависимо от того, из какого материала она построена. При хорошо утепленных стенах баня быстрее прогревается и дольше держит тепло. Для качественного утепления бани используют пароизоляцию и теплоизоляцию стен. По мере возможности утеплить необходимо все помещения строения.

Страницы